SITE LOGO
your slogan
Вторник, 12.12.2017, 19:07


Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная страница Регистрация Вход
Меню сайта

Разделы новостей
PC News [20]
PC programms [4]
PC Game [8]
best game
PC Other [16]

Наш опрос
Сколько времени вы проводите за компьютером в день?(в часах)
Всего ответов: 12

Начало » 2007 » Апрель » 2 » Первые подробности о GTA IV, новый проект Blizzard, аппетиты Crysis растут, а в Японии продолжа
Первые подробности о GTA IV, новый проект Blizzard, аппетиты Crysis растут, а в Японии продолжа
Итоги недели получились насыщенными. Компании сыпали новостями, а мир радовался после очередного анонса и долгожданного видеоролика. Мы попытаемся выделить самое главное. Так, компания Rockstar наконец-то обрадовала поклонников сериала Grand Theft Auto шикарным видео с демонстрацией Liberty City нового поколения в GTA IV. Кроме выросшей на порядок графики и детализации, в ролике можно увидеть также нового героя, беженца из тоталитарной Республики Велоруссии (Velorus). «Такая страна существует только в мире GTA. Всякие аналогии с реальностью случайны и непреднамеренны», - хитро улыбаются разработчики.

Комбайнёр-передовик, месяцами не получавший зарплату, восстал против директора колхоза, что в данном государстве равносильно государственной измене. В подобном обществе «прав тот, у кого больше прав», поэтому в результате долгих препирательств и поиска истины Иван Васильевич (в игре - просто Айван, Ivan) был объявлен врагом народа. И только друзья из велорусского военно-морского флота смогли спасти героя от каторги в котельных тракторного завода. Итак, игра начинается с того, что задиристый велорус приезжает в страну Свободы, чтобы опьянеть от аромата вседозволенности и, как водится, собрать собственную банду. Делает он это по-своему, в ушанке и с бутылкой водки в руке, не забывая поигрывать на балалайке. Очевидно, пытается избавиться от конкурентов термоядерной концентрацией «национального колорита». Rockstar никогда не отличалась политкорректностью, но это, на самом деле, слишком… Хотя американцам может, и интересно будет устраивать беспредел на улицах в шкуре вечно пьяного и небритого велоруса в спортивном костюме. Конечно, под русский шансон.

Категория: PC Game | Просмотров: 607 | Добавил: PCworld | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
1  
Этот проэкт порвёт последний GTA?! happy

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz